В Березовском сгорела квартира в деревянном доме

Пожар произошел в поселке Шиловка Березовского городского округа в одноэтажном семиквартирном частично отселенном деревянном жилом доме на улице Береговой. 

Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, возгорание возникло в одной из жилых квартир. Из-за угрозы распространения огня ранг пожара был повышен. Пожар тушили 45 человек и 13 единиц техники, его площадь составила 60 кв. метров. 

Повреждена одна жилая квартира и частично кровля дома. Сейчас ведется проливка и разборка сгоревших конструкций.

«До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались восемь человек. Информации о пострадавших не поступало», — уточнили в ведомстве. 

По данным администрации Березовского, в доме жилыми были только три квартиры, в которых зарегистрированы десять человек, в том числе один ребенок. В квартире, где произошел пожар, зарегистрированы три человека. После пожара они разместились у родственников. Семь человек из двух других жилых квартир, которые не пострадали из-за пожара, пока находятся у соседей. Жителям дома администрация предложила временно разместиться в детском лагере «Зарница», но они отказались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.