И.о. главы Челябинска — о митинге за возврат прямых выборов мэра: «Мы играем по правилам»

Исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов сегодня не стал отвечать на вопрос, принял бы он участие в выборах, если бы мэр города выбирался населением.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Не люблю отвечать на вопросы из серии „как было бы, если бы“, — сказал чиновник журналистам после аппаратного совещания в мэрии Челябинска. — Есть правила игры, и мы по ним играем. По митингу тоже комментировать особо нечего. Люди по закону заявились, провели мероприятие. Нарушений там не было. Организаторы заявляли 2000 человек, пришло 250-270. Комментировать прямые выборы не вижу смысла».

Как ранее сообщал Znak.com, в минувшее воскресенье, 17 февраля, в Челябинске прошел митинг за возврат прямых выборов мэра. 

Как в Челябинске прошел митинг за прямые выборы мэра

По данным полиции, на него пришло порядка 250 человек. Фактически на Алом поле единовременно было до 700 участников. 

Тем не менее эксперты даже это число назвали маленьким для миллионного города, так как такая тема должна была привлечь куда больше людей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.