Назначен директор Окружного молодежного центра технологий занятости Ямала

Новым директором Окружного молодежного центра технологий занятости Ямала назначен Алексей Рудковский, который ранее возглавлял межрегиональную общественную экосоциологическую организацию «Зеленая Арктика». Как сообщили Znak.com в департаменте молодежной политики и туризма региона, к своим обязанностям Рудковский приступил с сегодняшнего дня.

Алексей Рудковский

Работать на Ямале Рудковский начал в 2007 году в должности специалиста по работе с молодежью Окружного центра. В 2010–2011 годах участвовал в организации и проведении Кубков России по спортивному туризму на лыжных дистанциях, впервые проходивших в регионе. Затем продолжал работать в ямальском Центре развития внешних связей.

С 2014 года Алексей Рудковский руководил организацией «Зеленая Арктика», которая помогала в  экспедиции на Архипелаге «Земля Франца Иосифа», в организации и проведении экологических экспедиций по очистке Островов Белый и Велькицкого.

Назначен новый директор департамента молодежной политики и туризма Ямала

Назначение Алексея Рудковского — одно из первых кадровых решений нового директора департамента молодежной политики и туризма Ямала Наиля Хайруллина, которого губернатор Дмитрий Артюхов назначил главой департамента в начале этого года.

Основными функциями Окружного молодежного центра технологий занятости Ямала являются работа со студотрядами и развитие этого движения в регионе, проведение профессиональной ориентации ямальской молодежи, а также работа с молодыми предпринимателями региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.