На Южный Урал, где пройдут два этапа Кубка мира по фристайлу, прибыли зарубежные сборные

На горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область), где 23–24 февраля состоятся два этапа Кубка мира FIS по фристайлу Audi, прибыли сборные команды Канады, Германии, Швеции, Швейцарии, США, Словении и России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Челябинской области. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В ближайшее время на Южный Урал приедут спортсмены из Чехии, Франции и Японии. 

Всего в южноуральских этапах Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, как ожидается, примут участие порядка 100 горнолыжников из 18 стран мира.

Южноуральцы стали лучшими среди россиян в первый день этапа Кубка мира по фристайлу

22 февраля пройдут квалификационные заезды, а 23 и 24 февраля — финалы двух этапов.

Билеты на мероприятие еще есть в продаже. Цена их варьируется от 100 до 700 рублей, в зависимости от категории. Цена детского билета — 100 рублей. В продаже также имеются категории VIP-билетов за 3500 рублей. Билеты на этапы Кубка мира можно приобретать в кассах ГЛК «Солнечная долина» и на сайте kassir.ru.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.