Тюменец сел в колонию строгого режима на полтора года за кражу бутылки водки

Тюменский областной суд оставил в силе приговор первой инстанции, по которой 22-летний тюменец был приговорен к полутора годам колонии строгого режима за кражу бутылки водки из магазина «Монетка», пишет 72.ru. Рассмотрение дела прошло во вторник, 19 февраля.

Znak.com/Виктор Жуков

В августе 2018 года молодой человек украл из «Монетки» бутылку водки за 150 рублей. Затем тюменец пошёл на детскую площадку, нашёл там пластиковый стаканчик и быстро выпил всю водку. Позже за ним пришли полицейские. В суде, как говорит прокурор Надежда Липовцева, свою вину мужчина признал, но с приговором не согласился до сих пор.

Глава тюменского поселка и его подельник получили условные сроки за мошенничество

«Поскольку у него был рецидив, его приговорили к реальному сроку. Ранее он был судим за кражу. Мужчина хотел обжаловать приговор, считая наказание за кражу водки слишком суровым. Кроме этого, молодой человек заявил, что у него беременна сожительница. Несмотря на это, суд не смягчил ему наказание. Ему назначили один год и шесть месяцев колонии строгого режима», — пояснила 72.ru Надежда Липовцева.

Годом ранее, в конце августа 2017 года, бывший директор ООО «ТураСтрой» Геннадий Токарев и бывший глава поселка Богандинского Тюменского района Геннадий Бекин получили условный срок за то, что похитили из бюджета 230 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.