В Кабардино-Балкарии начальник угрозыска подставил родственника ради улучшения показателей

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ) и незаконном обороте оружия (часть 1 статьи 222 УК РФ) в отношении начальника отдела угрозыска ОМВД РФ по Чегемскому району республики, который подбросил оружие своему родственнику. 

Znak.com

Как говорится в сообщении республиканского управления СКР, подозреваемый «в целях повышения показателей эффективности своей работы» незаконно купил нарезное огнестрельное оружие и 22 патрона к нему. 

20 октября силовик приехал домой к своему родственнику, живущему в Чегеме. Улучив момент, он спрятал купленное оружие и патроны в доме родственника. Затем полицейский составил протокол об обследовании помещений, в котором указал, что обнаружил и изъял оружие и боеприпасы. 

По результатам рассмотрения составленного полицейским материала отделом дознания ОМВД России по Чегемскому району было возбуждено уголовное дело. Потерпевшие обратились с заявлением в территориальный отдел СКР, который провел проверку и установил настоящие обстоятельства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.