В Сургуте заминировали ТЦ «Магас» и жилые дома по улице Киртбая

Вечером 19 февраля в Сургуте из-за сообщения о минировании эвакуировали постелей и сотрудников торгового центра «Магас» и жителей трех многоэтажек по улице Киртбая. Об этом сообщает «СургутИнформ-ТВ». 

Группа «ХМАО ДТП» во «ВКонтакте»

По данным источника Siapress.ru, заминированы дома № 13, 17, 19, информация об этом поступила на номер «112». Как сообщает издание со ссылкой на очевидцев, силовики перекрыли участок на улице Киртбая от дома № 11 до № 19, но эвакуация жильцов, по словам свидетелей, не проводилась.

«Говорят, что заминировали дом. Сейчас подъехали кинологи, пошли к дому № 17. У каждого из домов стояли человек по 30. Но, я думаю, они сами покидали квартиры», — цитирует портал очевидца. 

На месте работают представители всех городских спецслужб. В пресс-службе УМВД Югры изданию заявили, что на данный момент не комментируют произошедшее. 


  

  
В Сургуте эвакуировали два ТЦ

17 февраля в Сургуте были заминированы два других торговых центра — «Аура» и «Ярославна», сообщения о взрывных устройствах не подтвердились. В начале января неизвестный сообщил о минировании ТЦ «Агора» и «Богатырь». Как выяснилось позже, лжеминером оказался несовершеннолетний подросток. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.