«Трактор» проиграл «Торпедо», но вышел в плей-офф кубка Гагарина

За тур до конца регулярного чемпионата КХЛ челябинский хоккейный клуб «Трактор» гарантировал себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина, хоть и уступил в сегодняшнем матче с нижегородским «Торпедо». Такой результат стал возможным, благодаря тому, что «Сибирь» потеряла очки в игре с «Автомобилистом». Так последний конкурент южноуральцев за место в восьмерке автоматически обеспечил выход команде Алексея Тертышного участие в весенней части сезона.

Сейчас в активе черно-белых 58 баллов. Сегодня команда из Челябинска встретилась с нижегородским «Торпедо» на выезде. Первый тайм закончился в с минимальным преимуществом хозяев. Забил Роберт Саболич. Вторая двадцатиминутка оказалась «сухой», южноуральцы стремились поразить ворота соперника и прессинговали, но не добились успеха. В третьем игровом отрезке гости закрепили преимущество, Саболич оформил дубль. Итоговый счет — 0:2.

Hctraktor.org

«Трактор» в первом раунде Кубка Гагарина встретится с «Автомобилистом». Серия между ними стартует 26 и 28 февраля в Екатеринбурге, после чего переедет в Челябинск, где 2 и 4 марта команды проведут еще две игры. В случае необходимости серия продолжится 6 марта (Екатеринбург), 8 марта (Челябинск) и 10 марта (Екатеринбург). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.