«За гранью суровости». В Челябинске появится еще одно новое медиа

Преподаватель факультета журналистики Челябинского государственного университета Светлана Панюкова откроет новое СМИ. Как сообщает пресс-служба вуза, Панюкова победила во всероссийском конкурсе социальных проектов «Инносоциум» и получила полмиллиона рублей на реализацию медиапроекта. На новом сайте планируется публиковать позитивные новости про Челябинскую область, СМИ будет называться «За гранью суровости». 

«Мы любим Челябинск, знаем, что в нем есть много хорошего, о чем молчат профессиональные СМИ, — говорит Светлана Панюкова. — Если новость не криминальная и не скандальная, то, скорее всего, она не соберет большого количества просмотров. Проект „За гранью суровости“ даст возможность рассказывать хорошие истории без привязки к количествам просмотров и финансовым потокам». 

Сайт будет состоять из трех основных рубрик: «Люди», «Места» и «События». Их наполнением займутся студенты и преподаватели факультета журналистики ЧелГУ. Впоследствии стать автором нового медиа сможет любой желающий. 

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске в конце 2018 года появилось новое СМИ — портал «Пчела.ньюс», бенефициарами которого являются предприниматель из Златоуста Марат Ахметгалин и компания «Центр коммунального сервиса», которая работает в качестве регионального оператора по обращению с отходами в ряде муниципалитетов региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.