ГОК, против которого выступают жители Миасса, начал поиск сотрудников

ООО «Круглогорский ГОК», которое планирует построить комбинат в нескольких километрах от Миасса, начало поиск сотрудников. Соответствующие объявления появились на специализированных площадках в интернете.

Так, по данным сайта HeadHunter, предприятие готово принять на работу бухгалтера, исполнительного директора, начальника дробильно-обогатительной фабрики и электрослесаря. Зарплаты на данные позиции варьируются от 30 до 74 тыс. рублей. 

Ранее сообщалось, что летом в районе горы Круглая под Миассом пройдут геологоразведочные работы, которые определят судьбу ГОКа. Жители Миасса на публичных слушаниях по вопросу земли для ГОКа высказались против этого предприятия, так как горожан никто не познакомил с проектом. Кроме того, поблизости расположены поселки и СНТ, а также инфраструктура «Транснефти». 

«Проект востребованный, но…» Губернатор рассказал о проекте ГОКа под Миассом

По данным базы СПАРК, ООО «Круглогорский ГОК» контролирует Виктор Пичугов, который был сенатором от Югры. В 2015 году он досрочно сложил свои полномочия сенатора, заявляя, что решил сосредоточиться на бизнесе. Кроме того, доли в ООО имеют бывший министр промышленности региона Валерий Прудской (у него 10%) и бывший депутат Госдумы, известный в регионе бизнесмен Марсель Юсупов (через Алину Юсупову 10%). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.