«Если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь»

Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил журналистке и участнице политсовета «Партия перемен» Ксении Собчак на обвинения об удалении с ее YouTube-канала передачи шоу «Осторожно, Собчак», гостьей которого стала экс-супруга музыканта Матильда Шнурова.

Лидер группы «Ленинград» Сергей ШнуровИз Instagram Сергея Шнурова

«Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Причем здесь мои помощницы и я? Целую» (орфография и пунктуация сохранены — прим. Znak.com), — написал Шнуров в своем Instagram.

Отметим, что по ссылке, на которой располагалось интервью, действительно висит «заглушка» с надписью: «видео заблокировано, поскольку пользователь АО „Телекомпания ВИД“ подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав».

Ранее Собчак обвинила в удалении выпуска лидера группы «Ленинград». 

«В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тыс. просмотров, как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью… Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень? И главное, там же не было никакого говна про тебя, Шнуров», — написала телеведущая в Instagram.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.