Администрацию муниципалитета в Челябинской области проверяют силовики и КСП

Силовики проводят проверку администрации села Ясные Поляны в Троицком районе, которая касается заключения муниципальных контрактов. Силовиков интересуют закупки на очистку дорог от снега, летнее грейдирование дорог, а также обслуживание выгребных ям, сообщил собственный источник Znak.com.

Факт проверки в администрации Ясных Полян подтвердили в прокуратуре Челябинской области, но от подробных комментариев отказались. 

«По заявлению местного жителя в Ясных Полянах работает прокуратура совместно с ОБЭП и Контрольно-счетной палатой региона», — уточнили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. В администрации поселения запрошены соответствующие документы, которые чиновники предоставили. 

Как ранее сообщал Znak.com, Ясные Поляны — оно из самых политически нестабильных поселений юга Челябинской области. Некоторое время назад местные жители боролись за проведение прямых выборов главы муниципалитета, но районные власти все же продавили вариант с назначением главы через конкурс. Бывший глава поселения Александр Лебин, снятый с поста по решению собрания депутатов, несколько месяцев судился, пытаясь восстановиться в должности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.