Вдова привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самары из-за «кладбищенской мафии»

Жительница Самары привезла гроб с телом умершего супруга к зданию регионального правительства из-за того, что сотрудники ритуальной компании, требовавшие за погребение 30 тыс. рублей, помешали конкурентам, которые взяли за услуги восемь тыс. рублей, произвести захоронение. Об этом сообщают Mash и Life Shot.

Скриншот видео Mash

По словам директора похоронной фирмы Алексея, компания которого пыталась провести погребение, конкуренты мешали церемонии, а когда могила уже была выкопана, стали кидаться в его сотрудников камнями. Начальник заявил, что прибывшие на кладбище полицейские не смогли помочь. 

Издания сообщают, что мужчина скончался 6 февраля, все это время вдова искала деньги на погребение.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал разобраться в ситуации и оказать вдове материальную помощь. «Безусловно, будем разбираться самым жестким образом. Это обязанности муниципалитетов», — сказал Азаров.

По данным Life Shot, в данный момент гроб уже увезли от здания правительства Самарской области в морг. Завтра, по данным издания, состоится повторная попытка похоронить мужчину.





Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.