Водитель ВМW Х5, который снес ворота полиции Муравленко, был под воздействием наркотиков

Муравленковский городской суд признал виновным водителя автомобиля ВМW Х5, который вечером в минувшее воскресенье, 17 февраля, снес ворота местного отдела полиции, в совершении нескольких административных правонарушений. Виновник инцидента подвергнут административному аресту сроком на двое суток, на него наложен штраф.

пресс-служба УМВД по ЯНАО

Так, как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, мужчина признан виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (по этой статье он помещен под административный арест). По части 2 статьи 12.27 КоАП РФ за оставление места ДТП виновник лишен права управления транспортными средствами сроком на один год. 

Кроме того, в соответствии с частью 1 статьи 6.9 КоАП РФ («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача») фигурант подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей, также его обязали пройти диагностику и профилактические мероприятия в связи с потреблением наркотических средств без назначения врача.

пресс-служба УМВД по ЯНАО
В Муравленко задержан водитель джипа, который протаранил ворота полиции

Инцидент произошел 17 февраля 2019 года в 19 часов. Неизвестный, управляя автомобилем ВМW Х5, двигаясь по улице Дружбы Народов, совершил наезд на центральные ворота здания отделения МВД России по городу Муравленко. 

С места ДТП он скрылся, был объявлен в розыск. Когда его пытался остановить наряд ДПС, водитель не выполнил требование и продолжил движение. После принудительной остановки автомобиля  злоумышленник попытался сбежать, однако был задержан сотрудниками группы ДПС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.