«Единая Россия» определит кандидата на довыборах в Госдуму вместо Бидонько 26 мая

Яромир Романов

«Единая Россия» назначила день внутрипартийного предварительного голосования, на котором определит своих кандидатов на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу и в свердловское Заксобрание по Орджоникидзевскому округу. Как сообщает пресс-служба партии, праймериз пройдут 26 мая.

Как и в прошлом году, праймериз пройдут по открытой модели, то есть каждый желающий избиратель сможет выбрать для «Единой России» кандидата. Более того, в этом году можно будет проголосовать онлайн с авторизацией через портал госуслуг.

Вакантное место в Госдуме появилось после ухода Сергея Бидонько на работу в свердловское правительство на должность вице-губернатора. Пока наиболее вероятным кандидатом от ЕР в Госдуму называют биатлониста Антона Шипулина, который совсем недавно завершил свою спортивную карьеру. В Заксобрании мандат в Орджоникидзевском округе освободился после перехода в сентябре в гордуму Игоря Володина — на его место намерен претендовать предприниматель Владимир Смирнов, сейчас также работающий в думе Екатеринбурга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно