ЛДПР не исключает участия Жириновского в выборах губернатора Челябинской области

Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин заявил, что лидер партии Владимир Жириновский может принять участие в выборах губернатора Челябинской области в сентябре 2019 года. Заявление было сделано во время трансляции проекта медиахолдинга «Гранада Пресс» в Челябинске.

Kremlin Pool/Global Look Press

«Мне был задан вопрос: кто пойдет на выборы губернатора от ЛДПР? — рассказал Znak.com Виталий Пашин. — Я ответил, что пойдет достойный кандидат. Мы участвуем в выборах на всех уровнях. И всегда настроены на победу. Меня спросили: даже Жириновский может пойти? Я ответил, что да. Если так решит партия. Я не шучу, для нас выборы — серьезный вопрос. Решит партия, что должен идти лидер, — он пойдет. Решит, что нужно выдвигаться мне, — пойду я. Или это может быть кто-то из депутатов от УрФО. Мы объявим решение после заседания президиума партии и высшего совета. Объявят выборы, и мы объявим своего кандидата».

«Надеюсь, выдвинут меня». Василий Московец заявил о желании идти в губернаторы

Как ранее сообщал Znak.com, выборы губернатора Челябинской области состоятся 8 сентября 2019 года. О желании участвовать в них заявил действующий губернатор Борис Дубровский. Кроме того, намерения выдвигаться высказывали экс-министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, экс-член избирательной комиссии региона Александр Лебедев, а также эко-активист Василий Московец.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.