«Избран всевышним один на миллион»

Певец из Таджикистана зачитал рэп в честь «верного соратника» Путина Рамзана Кадырова

Певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов зачитал рэп в честь «верного соратника» президента России Владимира Путина — главы Чечни Рамзана Кадырова. 

Глава Чечни Рамзан КадыровPravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

«Новая песня „К. Р. А.“ — мое уважение герою России, его заслугам, свежий глоток независимых суждений в потоке либеральной политической пропаганды», — написал Курбанханов в описании клипа на YouTube.

Посвящение он объяснил тем, что «в СМИ появилась информация о том», что Кадыров «может покинуть пост главы Чеченской республики». 

В тексте песни сделан акцент на том, что руководитель региона «избран всевышним один на миллион» и является истинным мусульманином. 

В том числе в композиции есть слова: «К. Р. А. превосходит энергию тока, праведный последователь пророка. Бойтесь Аллаха, шайтаны, смиритесь, за брата дуа [в исламе — молитва, обращенная к Аллаху — прим. Znak.com] присоединитесь». 

Клип вызвал бурное обсуждение на YouTube. Многие пользователи выразили недовольство, посчитав, что певец льстит Кадырову. 


Толибджон Курбанханов стал известен в 2012 году, когда он выпустил хвалебный клип «ВВП» в честь президента России Владимира Путина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.