Тюменский браконьер Красноштанов вышел из «Единой России» по собственному желанию

Тюменский браконьер Красноштанов вышел из «Единой России» по собственному желанию

Тюменский предприниматель Виталий Красноштанов, который был задержан в минувшую среду в Курганской области в машине, забитой тушами сибирских косуль, написал заявление о выходе из партии «Единая Россия» по собственному желанию. Факт поступления заявления подтвердили Znak.com в пресс-службе регионального отделения партии.

Виталий КрасноштановOk.Ru

Накануне, 20 февраля, «Единая Россия» приостановила членство Красноштанова в партии связи с возбуждением уголовного дела о незаконной охоте. Тогда же на сайте партии появилась информация, что если Красноштанов не напишет заявление о добровольном выходе, региональный политсовет исключит его на следующий день.

Напомним, Красноштанов, тюменский предприниматель Дмитрий Очиров и двое местных жителей были задержаны в минувшую среду, 20 февраля, ночью в Курганской области. Они незаконно охотились на косуль на территории охотугодий Уксянского и Песчаноколединского охотхозяйств Далматовского района Курганской области.

Единоросс-браконьер Красноштанов выиграл тендер на пиар «мусорной реформы» в Тюмени

Водитель — сам Красноштанов — попытался скрыться с места происшествия, машина направилась в сторону города Шадринска по трассе Шадринск — Миасское, но по ориентировке была задержана нарядом ДПС в пределах Коврижского охотхозяйства. Прибывшие на место сотрудники полиции и государственный охотничий инспектор обнаружили в машине шесть туш сибирской косули (четыре беременные самки и два самца) с огнестрельными ранениями мелкой дробью с близкого расстояния.

Из «Единой России» исключен Еремеев, членство браконьера Красноштанова приостановлено

Сам Красноштанов является председателем комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе, членом Общественной палаты Тюменской области, президентом Тюменской региональной общественной организации «Мир добрых дел» и директором рекламного агентства «Лайф+». Последнее 20 февраля выиграло конкурс на размещение рекламных плакатов на билбордах Тюмени, рекламирующих «мусорную реформу».




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.