В гордуму Челябинска, где заседает комиссия по отбору кандидатов в мэры, вызвали полицию

Заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в мэры Челябинска началось со скандала. Экс-член избирательной комиссии Челябинской области, а ныне представитель СМИ Александр Лебедев потребовал пустить его в зал, где работает комиссия, так как трансляция для прессы идет очень тихо и ничего не слышно. Его поддержал один из кандидатов на пост мэра, руководитель челябинского штаба Алексея Навального Борис Золотаревский, который вызвал полицию. 

телеграм-канал Е-область

В данный момент на месте сотрудники полиции устанавливают обстоятельства конфликта. При этом за закрытыми дверями продолжает работать комиссия, которая проводит собеседования с кандидатами. 

Напомним, на пост мэра Челябинска претендуют 16 человек, это юрист Георгий Невский, Никита Мирный, предприниматель Татьяна Омельченко, руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков, экс-глава Трехгорного Николай Шиманович, Ярослав Анищенко, и. о. главы Челябинска Владимир Елистратов, глава Ленинского района Челябинска Александр Орел, а также Игорь Попов, Борис Золотаревский, Василий Московец, Дмитрий Олейник и Виктор Легинчук, представитель ЛДПР Андрей Самохвалов, Андрей Угланов и Найим Бабаев.

После того как комиссия выслушает всех претендентов, она отберет кандидатов (двух или более), из которых депутаты гордумы Челябинска будут выбирать мэра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.