Мальчика, которого мать оставила в лесу с мешком на голове, могут передать под опеку

Мальчика, которого мать оставила в лесу с мешком на голове, могут передать под опеку

Вопрос о передаче под опеку шестилетнего мальчика, которого мать, предположительно, привязала к дереву в парке Лосиный Остров, будет решен после окончания расследования. Об этом сообщается на сайте ГСУ СКР по Москве. 

Znak.com

«В настоящее время ребенок находится в медицинском учреждении, мальчик активно восстанавливается, с ним работают психологи и другие специалисты», — уточнили в ведомстве. Ранее суд арестовал мать мальчика Надежду Куликову до 18 апреля. 

По информации следствия, 18 февраля 33-летняя Куликова заявила в полицию о пропаже сына. По ее словам, накануне вечером она ехала с ребенком мимо Лосиного Острова, мальчик попросил заехать в парк, чтобы погулять, а там убежал и не вернулся. 

Мальчика утром следующего дня нашли водители на МКАД. По словам очевидцев, у ребенка на голове был полиэтиленовый пакет, плотно привязанный скотчем к шее. Мальчик рассказал, что в лес его отвела мать. Там она надела ему на голову мешок и привязала к дереву, чтобы наказать — мальчик ранее пытался утопить домашнюю собаку. Он признался, что много хамит матери. При осмотре автомобиля Надежды Куликовой были найдены три рулона скотча и штопор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
США готовят новые санкции против России из-за Навального
Россия
Сын музыканта Александра Башлачева покончил с собой
Россия
Журналист Анатолий Лысенко скончался после болезни
Россия
Дизайнер, которому полиция сломала ногу, сообщил о подмене выписки из больницы
Россия
Собянин заявил, что в Москве среди заразившихся COVID есть уже переболевшие и привитые
Россия
В «Артеке» дети заразились коронавирусом
Россия
В Москве полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана
Россия
Прямая линия с Путиным состоится 30 июня
Россия
В Ялте затопило крокодиляриум. Рептилии оказались на свободе
Россия
В Подмосковье офицер ФСБ арестован по подозрению в получении взятки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.