Глава Губкинского рассказал губернатору Ямала о низких темпах строительства в городе

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел сегодня рабочую встречу с главой города Губкинского Андреем Гараниным. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Артюхова, одной из главных тем обсуждения стало строительство.

«Первое, что мы хотели бы сделать в нашем городе, это увеличить темпы строительства жилья. За последние три года динамика ввода жилья оставляет желать лучшего. В прошлом году мы ввели 2,4 тыс. квадратных метров, в позапрошлом — меньше тысячи. В 2019 году динамика пойдет в лучшую сторону. Под переселение из ветхого аварийного жилья мы планируем ввести три дома общей площадью 7 тыс. кв. метров и под коммерческое строительство — два дома на 1,2 тыс. квадратов», — рассказал Гаранин в начале встречи.

Новый мэр Губкинского назначил своего бывшего коллегу из «Роснефти» в администрацию города

По его словам, в городе разработана комплексная концепция развития Губкинского. По заказу Фонда жилищного строительства в городе уже возводится 11 домов.

Идет работа по обеспечению микрорайонов инженерной инфраструктурой. Одна из важных задач — строительство социальных объектов. До 2022 года в планах сдать две школы и ввести в эксплуатацию три детских сада.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.