Интрига в гордуме Челябинска: судьбу человека Рыльских доверили «молодогвардейцу» Галкину

«Единая Россия» решила вопрос вакантного мандата депутата Челябинской городской думы, который освободился после сложения полномочий с Дениса Девяткина. Как стало известно Znak.com, президиум политсовета регионального отделения ЕР одобрил вопрос назначения в гордуму депутата Курчатовского райсовета Александра Драганера. 

Александр Драганерсайт Курчатовского райсовета

О том, что именно Драганер может попасть в городскую думу вместо Девяткина, сообщалось еще до Нового года, но вопрос все время откладывался. Александра Драганера называют человеком, близким к депутату гордумы Виталию Рыльских. 

При этом сразу после одобрения вопроса по Драганеру секретарь регионального отделения ЕР» Владимир Мякуш создал потенциально конфликтную конфигурацию.

«Вице-спикер гордумы Сергей Овчинников предложил ввести Драганера в комитет по социальной политике, который возглавляет "молодогвардеец" Александр Галкин, — сообщил источник Znak.com в партии власти. — На это Мякуш мгновенно отреагировал и заявил, что Драганер должен ударно поработать в ближайшие полгода и от оценки председателя комитета будет зависеть, переизберется он снова в городскую думу или нет. Интересный ход, учитывая, что именно "молодогвардейцы" и противились назначению в думу Драганера».

Решение политсовета ЕР должно быть формализовано на ближайшем заседании совета депутата Курчатовского района, после чего Александр Драганер получил мандат в гордуме Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.