Комарова встретится с главой мэрии Нефтеюганска, где ФСБ проводило обыски

В четверг, 28 февраля губернатор ХМАО Наталья Комарова посетит с рабочим визитом Нефтеюганск. Об этом Znak.com рассказал источник в правительстве Югры.

Znak.com/Виктор Жуков

«Планируется совещание, посвящённое жилищным вопросам: по балкам, аварийному жилью и дольщикам. А также встреча тет-а-тет с главой Сергеем Дегтяревым», — рассказал наш собеседник.

Это будет первый визит Натальи Комаровой в город после того, как 24 января администрация города была на сутки заблокирована вооруженными людьми, часть из которых оказались сотрудниками ФСБ, и были вброшены в СМИ первые слухи о якобы уголовном деле в отношении мэра. Сам глава, напомним, позже, комментируя произошедшее, назвал действия силовиков «попыткой рейдерского захвата власти».

В Генпрокуратуре подтвердили отказ в возбуждении уголовного дела против мэра Нефтеюганска

По словам Сергея Дегтярева, в день обысков, уже вечером, в администрацию, которая была закрыта по приказу силовиков, приезжал первый заместитель губернатора ХМАО Алексей Шипилов и предлагал написать ему заявление об уходе, «чтобы не подставлять систему».

Все это время губернатор избегала публичных комментариев по этой ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.