Опубликовано видео, как рейсовый автобус на полном ходу врезается в столб в Москве

Издание Baza опубликовало видео, на котором запечатлено, как накануне в Москве рейсовый автобус № 901 на полном ходу врезался в опору освещения столб.

Кадр из видео РЕН ТВ/YouTube

В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» уточнили, что, предварительной информации, водитель автомобиля совершил резкий маневр и допустил столкновение с городским транспортом, в результате чего последний отбросило в мачту городского освещения. Об этом сообщает «Интерфакс». По данным ГУП «Мосгортранс», ДТП произошло в районе дома 50, корпуса 1 по проспекту Андропова, ранее в пресс-службе столичного УГИБДД заявили, что авария случилась рядом с домом № 50 на Каширском шоссе.

СМИ: в Москве рейсовый автобус врезался в столб после того, как его подрезал Mercedes-Benz

В результате пострадали три человека. По данным телеканала 360, один из них в тяжелом состоянии. Другие подробности на данный момент не известны.

По сведениям Telegram-канала 112, легковым автомобилем, участвовавшим в ДТП, был Mercedes-Benz C280. Им управляла 30-летняя москвичка Татьяна Федорова, имеющая неоплаченные штрафы за превышение скорости.

По данным РЕН ТВ, за автомобилем числится около десятка штрафов, а в последний раз правила дорожного движения водитель Mercedes-Benz нарушала 19 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.