Три человека, в том числе ребенок, получили серьезные ранения при пожаре на Ямале

Женщина, юноша и ребенок серьезно пострадали при пожаре, который произошел 23 февраля в поселке Тазовский. Как сообщает пресс-центр противопожарной службы ЯНАО, горел двухквартирный жилой дом по улице Кирпичной, 1. 

Отмечается, что в этот день наблюдались условия, способствующие развитию пожара до крупного размера: низкая температура воздуха (минус 33 градуса), юго-западный ветер 4–6 метров в секунду. Кроме того, пожарным поздно сообщили о возгорании в доме, плюс ко всему к нему нет дороги с твердым покрытием.

В огне пострадал юноша 2000 года рождения: у него резаные раны обеих предплечий и кистей рук, ребенок 2013 года рождения получил термический ожог 1–2-й степени, женщина 1958 года рождения — термические ожоги спины и плеч 1–2-й степени. 

В результате пожара полностью выгорела квартира № 1 на площади 80 квадратных метров.

В тушении пожара было задействовано 39 человек личного состава ПЧ по охране поселка Тазовский, два пожарных автомобиля АЦ-40, на месте работали полиция, скорая медицинская помощь, представили газовой службы, «Ямалкоммунэнерго».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.