В Сургуте задержаны участники массовой драки, которая переросла в перестрелку

В Сургуте полиция задержала двух местных жителей, принимавших участие в драке со стрельбой, на улице Киртбая около магазина «Магас». Как сообщили Znak.com в пресс-службе Управления МВД по ХМАО, драка, в ходе которой один из ее участников применил травматическое оружие, произошла в ночь на 24 февраля.

Znak.com/Виктор Жуков

«Произошел конфликт между двумя компаниями. И в этом конфликте одному человеку была сломана челюсть, а другой был ранен выстрелом из травматического пистолета. В отношении того, кто стрелял было возбуждено уголовное дело по статье „Угроза убийством“ УК РФ. В отношении другого нападавшего, который сломал челюсть, проводится проверка. Следователи ждут заключения медэкспертов о степени тяжести причиненной травмы, на основании которого и будет решен вопрос о том, по какой статье будет возбуждено уголовное дело», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

Там также сообщили, что оба фигуранта при задержании оказали сопротивление полиции, что стало причиной возбуждения против них административных дел по статье 19.3. КоАП («Неповиновение законному требованию сотрудника полиции») Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.