Медведев назначил нового руководителя Росводресурсов

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Дмитрия Кириллова руководителем Росводресурсов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Минприроды, кандидатуру Кириллова на рассмотрение и утверждение в правительство РФ внес министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин.

Дмитрий КирилловМинприроды

Дмитрий Кириллов родился в 1977 году, имеет высшее юридическое образование. С 1998 года занимал должности руководителя группы юристов, главного инженера, начальника отдела, заместителя директора института — руководителя Центра по правовым исследованиям и правовому регулированию лесных отношений Российского государственного проектно-изыскательского института «Росгипролес», впоследствии ФГУП «Росгипролес».

С 2004-го по 2006 год был заместителем начальника управления правового и структурного обеспечения, замначальника управления перспективного развития и правового обеспечения Федерального агентства лесного хозяйства.

В 2006–2019 годах возглавлял ключевые департаменты в области госрегулирования лесных и водных ресурсов, безопасности ГТС и гидрометеорологии Минприроды.

С 2016 года обязанности главы Росводресурсов исполнял бывший замруководителя агентства Вадим Никаноров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.