Opel объявил о возвращении на российский рынок

Автомобильный бренд Opel возвращается на российский рынок. Об этом говорится в сообщении концерна PSA Group, в который входит Opel. 

Znak.com

Предполагается, что в России Opel появится к 2021 году. Более точные сроки не называются. За расширение бизнеса PSA в евразийском регионе будет отвечать Драган Ненадович. Он займет пост регионального бренд-менеджера Opel и будет работать в московском офисе компании. 

В PSA отмечают, что выход на новые экспортные рынки — основа стратегического плана по развитию немецкого бренда Opel как в Европе, так и на мировых рынках.

PSA Group собирается начать производство автомобилей Opel на заводе в Калуге. Какие модели немецкий автопроизводитель собирается продавать на российском рынке, пока не уточняется.

Об уходе Opel с российского рынка было объявлено в марте 2015 года — тогда немецким брендом владела американская корпорация General Motors. Продажи всех новых автомобилей Opel завершились в том же году после закрытия петербургского завода GM. Концерн PSA приобрел Opel в 2017 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.