Стюард АК «Победа» на рейсе до Сургута уронил младенца. Малыш в больнице, идет проверка

Уральское следственное управление СКР на транспорте проводит проверку по факту получения травм младенцем на рейсе «Махачкала — Сургут». Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ведомства.

Znak.com/Виктор Жуков

По предварительным данным, сегодня, 26 февраля, во время выполнения рейса «Махачкала — Сургут» была травмирована пятимесячная девочка. В настоящее время ребенок госпитализирован в местную больницу. «На месте происшествия работают следователи Уральского следственного управления на транспорте, устанавливаются обстоятельства случившегося, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СКР.

По данным очевидцев, младенец выпал из люльки во время выхода пассажиров по трапу из самолета авиакомпании «Победа» в аэропорту Сургута.

Информацию о случившемся подтвердили в пресс-службе «Победы». Лоукостер обещает компенсировать все расходы на лечение ребенка. «Мы очень сожалеем, действительно произошёл несчастный случай, когда наш бортпроводник нёс ребёнка в люльке после выполнения рейса DP501 Махачкала—Сургут. На перроне на последней ступеньке трапа малышка выпала из люльки. Сейчас ведётся очень тщательное расследование, о деталях сообщим дополнительно. Пока есть понимание, что бортпроводник искренне хотел помочь клиенту. Все расходы, связанные с лечением ребёнка, авиакомпания компенсирует в полном объёме. Предварительно известно, что у малышки перелом носа и страшных последствий, к счастью, нет», — рассказала The Insider пресс-секретарь «Победы» Елена Аттикова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.