«Трактор» уступил «Автомобилисту» в первой игре плей-офф Кубка Гагарина

hctraktor.org

Екатеринбургский «Автомобилист» на своем льду обыграл челябинский «Трактор» со счетом 3:0 в рамках первого раунда одной восьмой финала Кубка Гагарина.

Уже в первом периоде челябинцы пропустили дважды. После удаления Артема Пеньковского Найджел Доус реализовал большинство. Уже через 30 секунд после вбрасывания в центральной зоне на скамейку штрафников отправился Александр Шаров. Бывший игрок «Трактора» Иван Вишневский бросил издали, а Дэн Секстон был первым на добивании.

В начале второй двадцатиминутки «Автомобилист» забил при равных составах, отличился Анатолий Голышев. После этого натиск хозяев немного ослабился, чем воспользовался «Трактор». Команда Алексея Тертышного провела несколько атак, в том числе и в меньшинстве, но Якуб Коварж отражал все удары. 


  

Третий период прошел без забитых голов.  

Во время послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный прокомментировал, что нужно делать для улучшения игры в большинстве: «Если против нас играет хороший вратарь, то нужно больше действовать на „пятачке“, закрывать его и побольше бросать. Мы об этом ребятам говорим, есть моменты хорошие, но где-то что-то не получается. Здесь ничего страшного нет, будем работать над этим компонентом и улучшать его». 


Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов поблагодарил команду за хорошее выполнение игрового задания.  

Второй поединок уральского дерби состоится 28 февраля в Екатеринбурге. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно