Тюменский СК завел уголовное дело на директора ямальской фирмы с украинскими владельцами

Тюменское управление СКР продолжает расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «СеверСпецСтрой» (ССС) за невыплату свыше двух месяцев зарплаты (часть 2 статьи 145.1 УК РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе областного СУ СКР.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

По версии следствия, с июля 2016 года по январь 2018 года предприятие задолжало работникам не менее 1 млн рублей по зарплате. При этом деньги на расчетный счет предприятия поступали и могли быть направлены на погашение задолженности. Тех, кто не получил деньги, СКР просит обращаться во второй отдел по расследованию особо важных дел по адресу: Тюмень, ул. Пермякова, 5, а или по телефону 8 (3452) 36-07-85, 8-932-476-64-69.

Источник Znak.com, знакомый с ходом расследования, уточнил, что дело возбуждено в отношении Антона Баландина. А фирма зарегистрирована в Новом Уренгое в микрорайоне Мирном, но позже фактически располагалась в Тюмени на улице Пермякова, 1.

По данным СПАРК, ООО «СеверСпецСтрой» на 100% с июля 2016 года принадлежит украинскому ООО «Днепрспецстрой». С августа 2016 года гендиректором ССС стал Антон Баландин. В январе 2018 года компания была признана банкротом, было открыто конкурсное производство.

В отношении предприятия открыто 198 исполнительных производств на 35,5 млн рублей, из них 24 млн рублей — долги по налогам и сборам, 5,8 млн — по зарплате.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.