Тюменский СК завел уголовное дело на директора ямальской фирмы с украинскими владельцами

Тюменский СК завел уголовное дело на директора ямальской фирмы с украинскими владельцами

Тюменское управление СКР продолжает расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «СеверСпецСтрой» (ССС) за невыплату свыше двух месяцев зарплаты (часть 2 статьи 145.1 УК РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе областного СУ СКР.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

По версии следствия, с июля 2016 года по январь 2018 года предприятие задолжало работникам не менее 1 млн рублей по зарплате. При этом деньги на расчетный счет предприятия поступали и могли быть направлены на погашение задолженности. Тех, кто не получил деньги, СКР просит обращаться во второй отдел по расследованию особо важных дел по адресу: Тюмень, ул. Пермякова, 5, а или по телефону 8 (3452) 36-07-85, 8-932-476-64-69.

Источник Znak.com, знакомый с ходом расследования, уточнил, что дело возбуждено в отношении Антона Баландина. А фирма зарегистрирована в Новом Уренгое в микрорайоне Мирном, но позже фактически располагалась в Тюмени на улице Пермякова, 1.

По данным СПАРК, ООО «СеверСпецСтрой» на 100% с июля 2016 года принадлежит украинскому ООО «Днепрспецстрой». С августа 2016 года гендиректором ССС стал Антон Баландин. В январе 2018 года компания была признана банкротом, было открыто конкурсное производство.

В отношении предприятия открыто 198 исполнительных производств на 35,5 млн рублей, из них 24 млн рублей — долги по налогам и сборам, 5,8 млн — по зарплате.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.