В московском супермаркете после серии краж продуктов произошла массовая драка

В Сети появилась видеозапись массовой драки, которая произошла в одном из московских магазинов «Дикси». Ролик опубликован на сайте «Вести.ру».

Telegram-канал Пресс-Хата

Инцидент произошел 25 февраля перед закрытием супермаркета на проспекте Мира. В потасовке участвовало около десяти человек. На кадрах видно, что в ход шли продуктовые корзины и полки с товаром.

По данным Telegram-канала Baza, сотрудники магазина решили проучить серийных воров, которые за день до этого украли колбасу, а на следующий попытались умыкнуть бутылку вина. Охранники закрыли двери и предложили молодым людям продемонстрировать содержимое карманов и сумок.


Разбирательство переросло в драку. Несколько женщин пытались разнять сцепившихся покупателей и сотрудников. Сообщается, что в ходе конфликта сотрудник магазина «Дикси» получил ножевое ранение.

Согласно официальным статистическим данным, за чертой бедности сегодня находятся 19,3 млн россиян (13,2% населения страны). Реальные доходы населения падают пятый год подряд. Недавний опрос «Левада-центра» показал, что за два года число граждан, планирующих свое будущее на ближайшие пять-шесть лет, сократилось с 17 до 11%. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.