В одном из самых крупных районов Челябинска сменился прокурор

В Калининском районе Челябинска назначен новый прокурор — Михаил Ишутенко. Он сменил на посту Игоря Рязанова, который перешел на работу в аппарат прокуратуры Челябинской области, сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

прокуратура Челябинской области

Михаил Ишутенко проходит службу в прокуратуре более 12 лет. Он начинал с должности помощника прокурора Еткульского района, был прокурором надзорного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области, заместителем прокурора Советского района Челябинска, в последнее время — начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области. Имеет классный чин старшего советника юстиции.

«Михаил Ишутенко зарекомендовал себя юридически грамотным, профессионально подготовленным, ответственным и инициативным работником, обладающим достаточными знаниями и опытом, организаторскими качествами и высокой работоспособностью. Принципиален в решении служебных вопросов. Способен к принятию самостоятельных решений. Требователен к себе и подчиненным», — уточнила Наталья Мамаева.

Приказ о назначении Ишутенко на пятилетний срок генпрокурор России Юрий Чайка подписал 22 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.