Курганская полиция раскрыла подробности стрельбы у ТРЦ «Рио»

Инцидент со стрельбой у ТРЦ «Рио» в Кургане, о котором сообщили пользователи паблика «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте», произошел 25 февраля. «Вечером 25 февраля в УМВД РФ по Кургану поступила информация о громком хлопке, который донесся из квартиры жилого дома. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в квартире находились двое граждан, которые, с их слов, случайно выстрелили из газового пистолета», — рассказала подробности инцидента пресс-секретарь УМВД РФ по Курганской области Елена Радаева.

Яромир Романов

В полиции подчеркнули, что никто при этом не пострадал. Сейчас по данному факту проводится проверка силами сотрудников отдела полиции № 3 Кургана.

О том, что возле ТРЦ «Рио» неизвестный поздно вечером обстрелял прохожих сообщалось в городских пабликах. «Вчера шла с подругой возле СУЭНКО — ТРЦ „Рио“, какой-то мужчина стрелял из окна. Вроде травмат. На 4-м этаже, в прохожих», — написала одна из участниц группы «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте». «Да, там грохот был», — подтвердил Виктор Богданов. «Я тоже там ходил вечером, слышал хлопки», — также подтвердил пользователь Никита Желтов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.