На Урале работник почты, откуда украли 22 млн, покончил с собой после визита в полицию

В Усть-Катаве Челябинской области сотрудник почты свел счеты с жизнью после опроса в полиции в рамках расследования уголовного дела о краже из этого отделения 22 млн рублей. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подчеркнули, что умерший не был подозреваемым, никакого давления на него не оказывалось.

«По факту суицида проверку проводит следственный комитет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Изложенная в СМИ информация о том, что на него оказывалось давление, не подтверждается. Мужчина был опрошен один раз, процессуального статуса не имеет. Также опрашивались остальные работники почты».

По факту кражи 22 млн рублей из почтового отделения Усть-Катава продолжается расследование уголовного дела. Подозреваемых в деле в пока нет. 

С почты маленького уральского города в выходные украли 22 млн рублей

Напомним, пропажу денег обнаружили 11 февраля. Предварительно установлено, что вор попал в помещение хранилища кассы, подобрав ключ. Затем, сломав пломбы, выгреб из 17 сейф-мешков все деньги — почти 22 млн рублей. Судя по тому, что за два дня никто не кинулся искать похищенное, в отделении даже не сработала сигнализация. То есть у вора были все ключи от отделения.

Появившаяся ранее в СМИ информация о чете пенсионеров, которые украли деньги и уехали в Таиланд, оказалась фейком.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.