В администрации района в Челябинской области прошли обыски

Полиция и следователи провели обыски в администрации Троицкого района днем 27 февраля, сообщили Znak.com очевидцы. Источник в правоохранительных органах подтвердил факт оперативно-следственных действий, но от подробных комментариев отказался.

«Следственные действия проводились управлением экономической безопасности областного полицейского главка в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом», — сообщил источник Znak.com. О каком именно уголовном деле идет речь, пока не известно. 

Ранее у силовиков были претензии к администрации города Троицка. Осенью был задержан начальник МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владислав Ремезов, который проходил по уголовному делу о хищении более 700 тыс. рублей из бюджета в период 2011–2017 годов (часть 3 статьи 160 УК РФ), но позже был освобожден от уголовной ответственности. Кроме того, осенью 2018 года уже по другому преступлению задержали супругу Ремезова Марину Брунцову, работавшую замом главы города, и ее коллегу, также заместителя главы Троицка, Анну Чистякову. В рамках расследования прошли обыски в МКУ и самой мэрии Троицка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.