В депздраве ХМАО прокомментировали ЧП со стюардом «Победы», уронившем ребенка на трапе

В департаменте здравоохранения ХМАО опровергли сегодня информацию о том, что младенец, которого бортпроводник АК «Победа» уронил на трапе в Сургуте, получил травмы. Об этом сообщает ОТРК «Югра» со ссылкой на депздрав округа.

Znak.com/Виктор Жуков

Напомним, 26 февраля появилась информация, что во время выполнения рейса Махачкала — Сургут была травмирована пятимесячная девочка. В этот же день в Уральском следственном управлении СКР заявили, что проведут проверку в связи с произошедшим.

В пресс-службе «Победы» выразили готовность компенсировать все расходы на лечение ребенка.

Стюард АК «Победа» на рейсе до Сургута уронил младенца. Малыш в больнице, идет проверка

«Мы очень сожалеем, действительно произошел несчастный случай, когда наш бортпроводник нес ребенка в люльке после выполнения рейса DP501 Махачкала — Сургут. На перроне на последней ступеньке трапа малышка выпала из люльки. Сейчас ведется очень тщательное расследование, о деталях сообщим дополнительно. Пока есть понимание, что бортпроводник искренне хотел помочь клиенту. Все расходы, связанные с лечением ребенка, авиакомпания компенсирует в полном объеме. Предварительно известно, что у малышки перелом носа и страшных последствий, к счастью, нет», — говорила в беседе с The Insider пресс-секретарь «Победы» Елена Аттикова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.