В Магнитогорске нашли вторую жертву детского тренера, арестованного за педофилию

В Магнитогорске в отношении 37-летнего преподавателя детской школы танцев, которого в октябре прошлого года арестовали за насильственные действия сексуального характера в отношении семилетней школьницы, возбудили новое уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Оказалось, что еще летом прошлого года он домогался 11-летней девочки, сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах.

По данным следствия, в начале июня прошлого года тренер напал на 11-летнюю школьницу в Магнитогорске в подъезде дома на улице Бехтерева — там же, где позже, в октябре, он приставал к семилетней школьнице и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Первая девочка о том, что она стала жертвой педофила, никому не рассказывала, пока инспекторы ПДН не начали опрашивать детей из дома, где жил арестованный тренер.

На Урале преподавателя школы танцев задержали за домогательство семилетней девочки

Как ранее сообщал Znak.com, 21 октября мужчина на лестничной клетке многоквартирного дома на улице Бехтерева увидел девочку и стал приставать к ней, совершив «иные действия сексуального характера». 

Через несколько дней по показаниям потерпевшей — школьницы 2011 года рождения — мужчину задержали. Им оказался 37-летний преподаватель школы танцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.