В Салехарде первые кандидаты подали заявки на праймериз ЕР перед выборами в гордуму

В первый день приема документов на участие в предварительном голосовании «Единой России» по выбору партийных кандидатов в депутаты гордумы Салехарда заявки подали три человека. Оргкомитет по приему документов начал работу накануне, 26 февраля. 

сайт ЕР в ЯНАО

Как сообщается на сайте ЕР в ЯНАО, пакеты документов представили действующий депутат гордумы Салехарда, замдиректора Центра культуры и спорта «Геолог» Лариса Цупикова, а также директор Центра инноваций социальной сферы ЯНАО Оксана Беседина и представитель общественной экосоциологической организации «Зеленая Арктика» Андрей Умников.

Кандидаты представили полный пакет документов и были зарегистрированы как участники предварительного голосования.

сайт Ер в ЯНАО

Документы на участие в процедуре праймериз принимаются до 30 апреля. С 20 по 24 мая жителям Салехарда будет предоставлена возможность электронного голосования. Авторизация будет проведена через портал госуслуг. 26 мая на всей территории округа, где будет проходить предварительное голосование ЕР, будут работать счетные участки. 

Добавим, выборы в гордуму Салехарда пройдут в сентябре этого года. 

Также в единый день голосования будут проходить довыборы депутата в Законодательное собрание Ямала и выборы депутатов дум в ряде городов и районов  округа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.