Жертвами пожара в Кузбассе стали восемь человек, в том числе трое детей

В городе Мариинске Кемеровской области в результате пожара, вспыхнувшего в частном жилом доме, погибли восемь человек, в том числе трое детей. Об этом Znak.com в среду сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

ГУ МЧС по Кемеровской области

Сообщение о пожаре поступило в МЧС сегодня ночью. Возгорание возникло в одноэтажном деревянном жилом здании, часть помещений которого пустовала. На момент прибытия пожарных подразделений крыша дома горела открытым пламенем, также огнем была охвачена веранда.

«Негативными факторами развития пожара стали позднее обнаружение и сообщение о возгорании в оперативные службы. В результате сгорела полностью и частично обрушилась крыша дома, повреждены огнем помещения внутри и веранда. Общая площадь пожара составила более 100 кв. метров», — говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

К настоящему времени пожар ликвидирован. На месте трагедии работают сотрудники МЧС и оперативно-следственная группа, причина возгорания устанавливается. 

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»),  указывается на сайте СК. Сейчас следователи устанавливают, кем друг другу приходились погибшие. По данным местных СМИ, в доме проживала женщина с двумя детьми, а также ее сожитель, мать и брат со своей семьей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.