Аэропорт Нового Уренгоя запустил бота в Viber

Аэропорт Нового Уренгоя (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») открывает официальный чат-бот с именем NUrengoyBot в мессенджере Viber, где будет представлена информация о ближайших рейсах по выбранному направлению.

Так, пользователи чат-бота смогут видеть номер рейса, авиакомпанию, тип самолёта, время вылета и прилёта. Также они могут узнать об открытии и закрытии регистрации, номере стойки регистрации, начале и завершении посадки, номере выхода на посадку, начале выдачи багажа. Для поиска пользователям достаточно лишь указать номер рейса (без кода авиакомпании) либо название города, сообщает пресс-служба аэропорта Нового Уренгоя.

Также пользователи имеют возможность подписаться на изменения в расписании интересующего рейса. В таких случаях в рамках чат-бота будет приходить соответствующее уведомление.

«Чтобы подписаться на аккаунт аэропорта Новый Уренгой и начать диалог в чат-боте, пользователю необходимо считать QR-код, который размещен на официальном сайте авиаузла nux.aero, непосредственно в мессенджере Viber. При активизации в чат-боте пользователю приходит приветственное сообщение и приглашение начать диалог», говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.