Гартунг начал отбирать кандидатов в депутаты Челябинска от «Справедливой России»

«Справедливая Россия» в Челябинске начала выбирать кандидатов от партии, которые будут выдвинуты на сентябрьских выборах в райсоветы города. Встречи с потенциальными кандидатами проводит депутат Госдумы, глава челябинского отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг.

«Провел встречу с будущими кандидатами в депутаты районных советов Челябинска от „Справедливой России“. Обсудили проблемы города, поговорили о том, что беспокоит избирателей. Партия планирует выставлять кандидатов по всем 170 округам. Так что в ближайшие месяцы проведем серию подобных встреч», — написал Гартунг на своей странице в Facebook.

Также лидер челябинского отделения СР предложил всем неравнодушным горожанам, кто готов взять на себя решение проблем Челябинска, обращаться в партию. «Возможно, и вы войдете в число наших кандидатов в депутаты», — заявил Валерий Гартунг.


Напомним, в сентябре жителям Челябинска предстоит избрать 170 депутатов районных советов, из числа которых затем будет сформирована городская дума. «Единая Россия» уже проводит подготовку к этим выборам и планирует провести праймериз для отбора своих кандидатов. Ранее кастинг объявило отделение партии «Яблоко». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.