На матч «Урала» с «Зенитом» на «Екатеринбург Арене» продано уже 15 тыс. билетов

На матч футбольных клубов «Урал» и «Зенит», который пройдет на «Екатеринбург Арене» 2 марта, уже продано 15 тыс. билетов, несмотря на то, что в этот день синоптики обещают всего 1 градус тепла. По данным пресс-службы ФК «Урал», из Санкт-Петербурга на игру приедет примерно тысяча болельщиков клуба.  Всего ожидается около 20 тыс. человек. 

Яромир Романов

В связи с прохладной погодой руководство ФК «Урал» приняло решение бесплатно накормить болельщиков полевой кухней — солдатской кашей и горячим чаем. В клубе добавили, что поле «Екатеринбург Арены» находится в хорошем состоянии. Подготовка газона началась в конце января и через месяц поле полностью пригодно для проведения матча.

«Екатеринбург Арена» — бывший Центральный стадион, который был реконструирован для проведения матчей чемпионата мира по футболу июне 2018 года. Здесь прошли четыре игры группового этапа чемпионата. Стадион отличался от всех аналогичных сооружений двумя временными трибунами на 6 тыс. зрителей каждая. На все работы было потрачено 13,1 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.