Тюменские коммунальщики убрали сугроб с надписью «Навальный», не тронув соседние

В Тюмени во дворе дома № 4 по улице Котовского коммунальные работники убрали кучу снега с фамилией оппозиционного политика Алексея Навального. При этом соседние сугробы пока остались лежать во дворе, сообщает портал 72.Ru.

72.Ru

На то, что на снежной куче во дворе появилась фамилия Навального, читатели обратили внимание 26 февраля. Утром 28 февраля местные жители увидели, что сугроб частично убрали. «Его вывезли, а те, что рядом, почему-то никто не тронул. Может, имя реально подействовало?» — пишет читатель 72.Ru.

В службе заказчика управы ЦАО изданию не ответили, почему убрали только одну гору, но пояснили, что вскоре остальные тоже вывезут из двора. «Заявка на уборку снега уже поступила. Естественно, всё за один раз не вывезти. В течение семи дней с момента формирования сугробы убираются», — прокомментировали в службе заказчика.

В Кургане коммунальщики засыпали надпись «Навальный» на сугробе и не стали его убирать

Ранее, в начале 2018 года, жителям разных российских городов удавалось таким образом добиться от коммунальщиков уборки снега. Подписчики соцсетей рассказывали, что после появления фамилии оппозиционера на сугробе спустя сутки его убирали. В 2019 году в разных городах начали повторять акцию. В Нижнем Новгороде 14 февраля коммунальщики убрали кучу снега с фамилией оппозиционера, а в Кургане 16 февраля — нет, сугроб просто засыпали свежим снегом. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.