В Сургутском районе утонул тракторист

В Сургутском районе ХМАО на территории одного из нефтяных месторождений под лед ушел трактор вместе с водителем. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югории». По данным спасателей, ЧП с техникой произошло накануне, 27 февраля.

«Нижневартовские сотрудники „Центроспас-Югории“ выехали на одно из месторождений в Сургутском районе, откуда поступило сообщение о том, что при работах трактор провалился под лед и затонул вместе с водителем 1980 года рождения. Мужчина пока не найден. Для того, чтобы достать тело погибшего, спасатели используют водолазное снаряжение, поиски осложняются большой глубиной», — рассказали Znak.com в пресс-службе ведомства.

Спасатели ХМАО извлекли из озера тело водителя экскаватора, провалившегося под лед

В Югре за последние две недели это уже второй случай, когда тяжелая спецтехника вместе с водителем проваливается под лед. Так, 20 февраля в «Центроспас-Югории» сообщили о том, в Нефтеюганском районе на дно озера Черное ушел экскаватор с машинистом внутри.

Через два дня в ведомстве рассказали о том, что по итогам спасательной операции тело машиниста было поднято на поверхность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.