«Военторг» озвучил итоги конкурса дизайнеров для бренда «Армия России»

Коллекции трех новых дизайнеров, победивших во всероссийском конкурсе одежды «Армия России — стиль жизни», появятся в «Военторге», передает ТАСС. В финал конкурса, о проведении которого было объявлено весной 2018 года, из многих десятков конкурсантов вышли 18 дизайнеров. В четверг они представили свои коллекции в Москве.

Военторг

В результате первое место жюри присудило Ариане Мохаммади, которая представила коллекцию «Проспект мира», посвященную любви к родине, а также брутальной красоте и скорости российских самолетов. «Серебро» досталось Кристине Колп с коллекцией «Верность Отчизне», вдохновленной подвигами героев прошлых лет. На третьем месте — Анастасия Филиппова с работой «Тени на асфальте». В основу коллекции легла история про испытание ядерного оружия в Семипалатинске. 

Победители получили денежные призы в размере 350 тыс. рублей, 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей. Их авторские коллекции будут пошиты на производственном комбинате «Военторга» и представлены в магазинах «Армия России». Также призеры смогут заключить контракт на работу в структуре предприятия, а завоевавший первое место дизайнер — образовательный грант в одном из профильных учебных заведений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.