Юрий Чайка назначил новых прокуроров Исетского и Сорокинского районов

Приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки в Тюменской области назначены новые прокуроры в Сорокинский и Исетский районы. В Сорокинском районе эту должность получил Дмитрий Софьин, в Исетском — Андрей Сажин, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры области.

Дмитрий Софьин

Прежний прокурор Сорокинского района Александр Ромарев перешел в аппарат прокуратуры Тюменской области, прокурор Исетского района Игорь Матаев продолжит работу в должности зампрокурора Исетского района.

Софьин родился в 1986 году в Тюмени. В органы прокуратуры принят в сентябре 2011 года помощником прокурора Нижнетавдинского района, затем работал помощником Заводоуковского межрайонного прокурора, помощником прокурора города Тюмени. 

Андрей СажинАндрей Сажин

В марте 2017 года переведен на должность прокурора второго отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры области. 

Сажин родился в 1987 году в селе Сладково Тюменской области. С августа 2009 года по май 2013 года работал следователем в органах внутренних дел. В мае 2013 года был назначен помощником прокурора Викуловского района, в октябре 2015 года стал прокурором первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры области. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.