Губернатор Югры Комарова встретилась с главой Нефтеюганска Дегтяревым

Губернатор Югры Наталья Комарова во время рабочего визита в Нефтеюганск 28 февраля провела закрытую встречу с главой города Сергеем Дегтяревым. Об этом Znak.com рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Znak.com

«Встреча была, но короткая — не более трех минут. Насколько мне известно, никаких требований по отставке главы города от нее не звучало», — сказал собеседник Znak.com.

Напомним, это первый визит губернатора Натальи Комаровой в город после того, как 24 января работа мэрии была на сутки заблокирована вооруженными людьми, часть из которых оказалась сотрудниками ФСБ, тогда же были вброшены через социальные сети слухи о якобы уголовном деле в отношении мэра Сергея Дегтярева. Сам глава позже, комментируя произошедшее, назвал действия силовиков «попыткой рейдерского захвата власти».

Комарова встретится с главой мэрии Нефтеюганска, где ФСБ проводило обыски

По словам Сергея Дегтярева, в день обысков, уже вечером, в администрацию, которая была закрыта по приказу силовиков, приезжал первый заместитель губернатора ХМАО Алексей Шипилов и предлагал написать ему заявление об уходе, «чтобы не подставлять систему».

Губернатор до сих пор публично не прокомментировала участие своего зама в январском рейде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.