Опубликовано видео, как толпа полицейских задерживает Емельяненко, скрывавшегося от погони

Боец ММА Александр ЕмельяненкоИз Instagram Александра Емельяненко

В Кисловодске полицейские задержали бойца ММА Александра Емельяненко, который пытался скрыться на автомобиле Mercedes золотистого цвета, передает Baza. По данным издания, когда иномарку спортсмена, припаркованную прямо на пешеходном переходе, пытались эвакуировать на штрафстоянку, Емельяненко, который, по словам очевидцев, был пьян, оттолкнул работника и уехал на своем автомобиле.

По данным СМИ, пытаясь скрыться от полицейских, боец попал в аварию, разбил два автомобиля, выехал на тротуар, а когда сотрудники ГИБДД блокировали Mercedes, отказался покидать иномарку. На роликах запечатлено, как боец оскорбляет полицейских, используя нецензурную брань. На других кадрах видно, как мужчину, силуэт которого похож на силуэт Александра Емельяненко, конвоируют несколько стражей порядка.

«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что боец ММА задержан с признаками алкогольного опьянения, а Mercedes эвакуировали на штрафстоянку.

Отметим, что представители спортсмена на данный момент не прокомментировали ситуацию.

В пресс-службе ГУ ГИБДД по Ставропольскому краю факт ДТП подтвердили, но имя участника не назвали.

«В отдел МВД России по городу Кисловодску поступило сообщение о том, что неизвестный водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Сотрудниками полиции установлены личность и местонахождение водителя, совершившего аварию. В настоящее время гражданин доставлен в отдел внутренних дел Кисловодска. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировали инцидент в региональном ГИБДД.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно