Джонни Депп требует с экс-супруги $50 млн за клевету

Anna Salynskaya/Russian Look

Американский актер Джонни Депп через суд требует с бывшей жены Эмбер Херд $50 млн за клевету, поскольку ранее она обвиняла его в домашнем насилии. Об этом пишет The Blast со ссылкой на документы, имеющиеся у редакции. 

Согласно документам, Депп оспаривает статью Херд, которую она написала для Washington Post в декабре 2018 года. В публикации актиса пишет, что у нее «была редкая возможность в реальном времени понаблюдать за тем, как учреждения защищают мужчин, обвиняемых в жестоком обращении с женщинами».  

Хотя в статье имя Деппа не упоминается, читатели могут понять, что Херд обвиняет в домашнем насилии именно своего бывшего супруга. Актер отрицает, что применял насилие к Херд, подкрепляя свое утверждение данными полиции, свидетелей и записями видеокамер. Депп отмечает, что обвинения бывшей супруги отрицательно сказались на его карьере — его исключили из актерского состава «Пиратов Карибского моря». 

Скандал между супругами произошел в мае 2016 года. Тогда Херд заявила, что Депп напал на нее. Сосед и полицейские утверждают, что не видели следов побоев на лице Херд. Издание также публикует ее фото якобы после инцидента. После скандала супруги развелись. В рамках бракоразводного процесса Депп выплатил Херд $7 млн. 

Депп пишет, что день скандала супруга бросила в него стеклянную бутылку водки, которая разбилась. По его словам, он порезался, когда собирал осколки, после чего пришлось зашивать палец. Обвинения бывшей жены он называет ложными. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно